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おはようございます。
「Masaruya Sessions」 相模大野のホテルセンチュリーでの2年振りの開催です。 宝剣酒造の土井さんです。 小牧醸造の小牧さんです。 マルスワインの新田さんです。 宮泉銘醸の宮森さんと山口さんです。 八千代伝酒造の八木さんです。 勝沼醸造の志村さんです。 かぶのベリーA漬け さっぱりしてワインにぴったりです。 八千代伝(黒)の前割り燗に芋かりんとう 今の時期しか製造されていない貴重な逸品です。 馬肉ジャーキーには〇ー〇が… でも、寫樂とも最高です。 一尚に豚味噌が… 皿を舐めるお客様が続出で… 土井さん絶賛の音戸ちりめんに宝剣ひやおろしはベリーグッドでした。 残ったちりめんは、朝のご飯にのっけて食べてます。 定番の干しぶどう 今回ご参加いただきましたお客様とご協力いただきましたお蔵元さんに感謝です。 本当にありがとうございました。 来年も新たな企画で「Masaruya Sessions」vol3を開催する予定ですので楽しみにお待ち下さい。
by uramasaruya
| 2010-10-05 10:54
| イベント情報
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